【おやき】4月の季節おやきは「ふきみそミックス」


26年度からやきもち家のおやきは「6」種類になります!!

やきもち家の灰焼きおやきは常時五種類。野沢菜、切干大根、かぼちゃ、あずき、ピリ辛(野沢菜と切干大根のミックスにオリジナルの山姥唐辛子で辛くしたもの)です。

IMG_4030
左からピリ辛、野沢菜、切干大根。

IMG_3624
ピリ辛に入っている山姥唐辛子は売店でも販売しています。

4月の期間限定おやきは「ふきみそミックス」

春の長野とい言えば「ふきのとう」と「味噌」を合わせた「ふきみそ」ですね。ほんのりとした苦味が美味しいです。

販売期間、価格など詳細は近日中にホームページでお知らせします。乞うご期待!!今しばらくお待ちください!!


コメント

タイトルとURLをコピーしました